3 de abr de 2016

sousplat retangular com receita

Material:

1 agulha barroco número 3.5
sobras de barbante marrom e branco nº 6

Execução:

SOUSPLAT:
1ª carr:
Com o barbante marrom inciar com um cordão de 56 correntes.

2ª carr:
Virar a peça para o lado avesso e fazer 1 ponto baixo no primeiro ponto de base, 3 correntes, pular 3 pontos de base e no 4º ponto de base fazer 1 ponto baixo, seguir assim até o final da carreira.

3ª carr:
Vira a peça para o lado direito e subir com 3 correntes e fazer dentro do espaço de 3 correntes da carreira anterior 3 pontos altos, ficando com um total de 4 pontos altos contando com a 3 correntes.
1 corrente de espaço e dentro do próximo espaço, 3 pontos altos, terminar com 4 pontos altos.

4ª carr:
Virar a peça para o lado avesso e fazer um ponto baixo no ponto de base, 3 correntes e fazer 1 ponto baixo no espaço de 1 corrente da carreira anterior, terminar com 1 ponto baixo.

Repetir a 3ª e 4ª carreiras por  17 vezes.
Corte o fio e arremate

Acabamento:

Com o fio branco fazer em volta de toda a peça uma carreira de pontos baixos intercalando com pontos picô.
corte o fio e arremate.

PARA FAZER MAIOR SÓ AUMENTAR A QUANTIDADE DE CORRENTES MULTIPLOS DE 4

Nenhum comentário:

Postar um comentário